Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min