Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de pescada
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Pudim de bacalhau
2h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min