Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Honig, flüssig
- 240 g Weissmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 TL Natron
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Orangeat
- 4 ½ EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2hod. 30min
Chräbeli
24hod.
Birewegge
28 Std.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Mailänderli
3hod.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min