Schweizer Linzertorte

Schweizer Linzertorte

4.7 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 Stück

Ingredientes

  • Butter weich, zum Einfetten
Teig
  • Mandeln geschält
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    2 Pck.
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    1 Pck.
  • Butter weich, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Erdbeerkonfitüre
    400 g
  • Wasser
    2 EL
    2 EL Rum
  • Mandelblättchen (opcional) geröstet, zum Bestreuen

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 456 kcal / 1910 kJ
Proteína 6 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 10 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...