Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Luzerner Lebkuchen
55min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Knöpfli
50min
Amarettini
1 godz. 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min