Dispositivos y accesorios
Appenzeller Biberli
Prep. 40min
Total 2h 20min
10 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Rosenwasser1 EL
-
Honig120 g
-
Zucker80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Milch40 g
-
Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Backpulver½ TL
-
Zimt gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Eigelb1
Füllung
-
Mandeln, ohne Haut200 g
-
Zucker40 g
-
Rosenwasser1 EL
-
Eiweiss1
-
Honig40 g
Fertigstellung
-
Milch zum Bestreichen3 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
8 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Zuger Kirschtorte
4h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
1.- August-Weggen
1h 10min
Nidletäfeli
2h
Linzer Torte
1h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Tessinerli
1h 50min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Basler Läckerli
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min