Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
-
½
Würfel Hefe, zerbröckelt (ca. 20 g)
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 30 g Zucker
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Haselnüsse, ganz
- 120 g Zucker
- 20 g Butter, weich
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Stängeli
1h 50 min
Basler Läckerli
1h 10min
Weggli
2h 5min
Tessinerli
1h 50 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Zuger Kirschtorte
4h
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1j 55 menit
Dreikönigskuchen
2h 15min
1.- August-Weggen
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min