Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen, geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet, halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 96 g
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Süssmostcreme
4h 15min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Baumnussguetzli
1h 15min
Chräbeli
24u.
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35 min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Apfelwähe
1h 15min
Basler Läckerli
1h 10 min
Aprikosenwähe
1h 10 min