Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen, geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet, halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 96 g
Recetas alternativas
Chräbeli
24 Std.
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Linzer Torte
1h
Amarettini
1h 30 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen
2h 15 min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min