Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 80 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Wähenform
- 1 Ei
Birnenweggenfüllung
- 400 g Dörrbirnen, halbiert
- 50 g Feigen, getrocknet
- 50 g Dörrzwetschgen
- 1000 g Wasser, heiss
- 40 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Sternanis, gemahlen
- 1 EL Kirsch
Guss und Fertigstellung
- 300 g Vollrahm
- 2 Eier
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 20 g Zucker
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2757 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Bretzeli
2hod. 30min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Chräbeli
24hod.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Mailänderli
3hod.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Süssmostcreme
4h 15min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min