Zuger Kirschtorte
TM6 TM5

Zuger Kirschtorte

4.7 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 EL Butter, zum Einfetten

Biskuitteig

  • 3 Eier
  • 90 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Mehl

Japonais-Boden

  • 100 g Haselnüsse, ganz
  • 3 Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker

Kirschsirup

  • 30 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • 200 g Kirsch

Buttercreme

  • 180 g Zucker
  • 300 g Butter, weich, in Stücken
  • 3 EL Kirsch
  • 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot

Fertigstellung

  • 40 g Mandelblättchen

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
2131 kJ / 509 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas