Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Bretzeli
2u. 30min
Chräbeli
24h
Knöpfli
50 min
Osterkuchen
1h 45 min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Amarettini
1h 30min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min