Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 100 g Wasser
- 200 g Kirsch
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Süssmostcreme
4h 15min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Chräbeli
24 Std.
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Bretzeli
2h 30min
Cremeschnitten
2h 25min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min