Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoggi-Madeleines
30 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Carac
2h
Risotto Cinque P
30 min
Risotto milanese
30 min
Schoko-Vulkan
15 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Munder Safranrisotto
45 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Toblerone®-Mousse
3u. 10min