Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mailänderli
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Nidletäfeli
2h
Ghackets mit Hörnli
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Zitronen-Cake
1h 5min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 min
Pistazien-Glace
10h 35min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min