Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

4.0 21 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
10 porcji

Ingredientes

  • ząbki czosnku
    4
  • filetów z anchois, w oleju odsączonych z zalewy
    50 g
  • czarnych oliwek, bez pestek
    400 g
  • kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
    100 g
  • tuńczyka, w sosie własnym odsączonego z zalewy
    100 g
  • koniaku (opcional)
    10 g
    10 g brandy
  • oliwy z oliwek
    10 g

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 181 kcal / 759 kJ
Proteína 4 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...