Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opcional)
o bien 10 g brandy (opcional) - 10 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka
20 Min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1 Std.
Gremolata z parmezanem
5 Min
Guacamole z gruszką i orzechami nerkowca
10min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Pasta z oliwek
5 Min
Pasta z makreli wędzonej
20 Min
Pasta z bakłażana
55 λεπτ.
Tapenada
5 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta z łososia
5 Min
Pasta z pieczonego bakłażana
1ωρ. 50 λεπτ.