Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
TM5 TM6

Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

4.0 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 ząbki czosnku
  • 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
  • 400 g czarnych oliwek, bez pestek
  • 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
  • 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
  • 10 g koniaku (opcional)
    o bien 10 g brandy (opcional)
  • 10 g oliwy z oliwek

Inf. nutricional
por 1 porcję
Calorías
759 kJ / 181 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
17 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas