Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

4.0 22 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
10 porcji

Ingredientes

  • 4 ząbki czosnku
  • 50 g filetów z anchois, w oleju odsączonych z zalewy
  • 400 g czarnych oliwek, bez pestek
  • 100 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
  • 100 g tuńczyka, w sosie własnym odsączonego z zalewy
  • 10 g koniaku (opcional)
    10 g brandy
  • 10 g oliwy z oliwek

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Proteína 4 g
Calorías 759 kJ / 181 kcal
Grasa 17 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...