Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opcional)
o bien 10 g brandy (opcional) - 10 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
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