Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Pasta wegetariańska
10min
Hummus z buraka
1h
Pasta z cukinii i soczewicy
1 Std. 10 Min
Pasta z topinamburu
35min
Hummus z buraka
1h
Pasta z marchewki z migdałami
15min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1h
Pasta marchewkowa z figami
2h 30min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55 Min
Pasta z bakłażana
55 Min