Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 56.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux pastry
2 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Meringues
5h
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Chocolate ganache
20 min
Crème brûlée
7h
Pavlova
6h