Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 56.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banoffee tartlets
1h 45min
Lemon meringue pie
3h
Choux pastry
2h
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Crème pâtissière
15min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Crème brûlée
7 Std.
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Meringues
5h
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20 min
Home-style sponge cake
2h 30 min