
Dispositivos y accesorios
Pavlova
Prep. 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1292 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
43.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
8.6 g
Sodio
36.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Sabayón
15min
Tarta de limón y merengue
3h
Praliné de almendra
15min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Islas flotantes
1h 45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min