Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
1 Std.
Sabayón
15 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Merengue francés
2h 15min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Lemon curd (Espesar)
20 min
Scones
30 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Crème brûlée
4h 30 min