Dispositivos y accesorios
Pavlova
Prep. 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1292 kJ /
308 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Masa quebrada
5min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Helado de sabayón
8h 15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min