Pavlova

Pavlova

4.5 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 220 g de azúcar
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
  • ½ cucharadita de vinagre
  • 500 g de nata montada
  • 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 308 kcal / 1292 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 36.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...