Dispositivos y accesorios
Torta cheesecake raw
Prep. 15min
Total 12h 20min
10 portions
Ingredientes
Para remojar
-
500 g de agua
-
450 g de castañas de cajú crudas
Base
-
300 g de almendras crudas con piel
-
25 dátiles sin carozo
Relleno
-
2 bananas congeladas, en trozos
-
1 cucharadita de canela en polvo
Cobertura
-
1 banana congelada, en trozos
-
200 g de frutos rojos congelados variados
-
150 g de frutilla fresca
-
4 dátiles sin carozo
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
almendras fileteadas para decorar
-
coco rallado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15 g
Calorías
2483 kJ /
593 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletitas vidriera
1h 30min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Carrot cake vegana
2h
Budín de banana y zucchini
50min
Yogur de coco
11h 30min
Barritas de avena y chocolate
45min
Pan nube de palta
45min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownies Raw
2h 5min
Panqueques sin gluten
25min
Cookies con chocolate
30min