Dispositivos y accesorios
Torta cheesecake raw
Prep. 15min
Total 12h 20min
10 portions
Ingredientes
Para remojar
-
500 g de agua
-
450 g de castañas de cajú crudas
Base
-
300 g de almendras crudas con piel
-
25 dátiles sin carozo
Relleno
-
2 bananas congeladas, en trozos
-
1 cucharadita de canela en polvo
Cobertura
-
1 banana congelada, en trozos
-
200 g de frutos rojos congelados variados
-
150 g de frutilla fresca
-
4 dátiles sin carozo
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
almendras fileteadas para decorar
-
coco rallado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15 g
Calorías
2483 kJ /
593 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tallarines con pesto de remolacha
Ninguna valoración
Pan de nieve
40min
Carrot cake vegana
2h
Budín de banana y zucchini
50min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 10min
Puré de batata en cubitos
1h
Torta de chocolate y almendras
45min
Brownies de dos colores
45min
Muffins de frambuesa
30min
Helado de palta y banana
5min