Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 15381 kJ / 3676 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 430 g
- Grasa
- 188 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Puré de patata
50min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bechamel
15min
Pan rústico
2h
Albóndigas en salsa española
55min
Pan de leche
2h 20min
Baguette
3 godz. 45 min
Masa de pan básica
5 min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de limón
2h