Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1408 kJ /
336 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Tiramisú
5h 20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pavlova
5h 20min
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min