Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
TM6 TM5 TM31

Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pavlova

  • 250 g de azúcar
  • 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 10 g de maicena

Coulís de frambuesa

  • 200 g de frambuesas frescas
    o bien 200 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Nata montada y montaje

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 4 higos frescos en mitades (opcional)
  • 2 - 3 cucharadas de granos de granada
  • 5 - 6 hojas de menta fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1408 kJ / 336 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
40.4 g
Grasa
18.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Fibra
1.5 g
Sodio
53 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas