Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1408 kJ /
336 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min
Angel food pavlovas
3h 30min
Pralinés de pacanas
1h
Lemon curd (Espesar)
20min
Helado de caramelo salado
14h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min