
Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1408 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
40.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
53 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Volcán de dulce de leche
40min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Torta Rogel
2h 20min
Pavlova
5h 20min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Marquise de chocolate
2h 40min
Rogel
2h 20min