
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200
g de frambuesas frescas
o bien 200 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 higos frescos en mitades (opcional)
- 2 - 3 cucharadas de granos de granada
- 5 - 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20 min.
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 Min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Pie de batata enmielada
3 Std.
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min