
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
o bien 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 258.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2u. 20min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de leche
2u. 20min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Pan de molde
3 Std.
Pan rápido a la plancha
25min
Panecillos tiernos para desayuno
2u. 20min