
Dispositivos y accesorios
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Prep. 20min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)60 g
-
de agua250 g
-
de miel40 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal10 g
Montaje y horneado
-
de harina de fuerza4 - 6 cucharadas
-
yema de huevo1
-
de aceite1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de agua1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharada
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
185 kcal /
776 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
27.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
258.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Oriente
101 Recetas
España
España