Dispositivos y accesorios
Panettone con chocolate y naranja
Prep. 20min
Total 3h 20min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
64.9 g
Calorías
12086 kJ /
2891 kcal
Grasa
97.56 g
Fibra
22.83 g
Carbohidratos
438.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón de Reyes
4h
Minirroscón de Reyes
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche
8h
Roscón gallego
1h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Ensaimadas individuales
9h