Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteína
- 64.9 g
- Carbohidratos
- 438.2 g
- Grasa
- 97.56 g
- Fibra
- 22.83 g
Recetas alternativas
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Minirroscón de Reyes
3h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Bizcochos de soletilla
35 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Nata de trufa
8u. 15min
Ensaimadas individuales
9 Std.