Dispositivos y accesorios
Panettone con chocolate y naranja
Prep. 20min
Total 3h 20min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
64.9 g
Calorías
12086 kJ /
2891 kcal
Grasa
97.56 g
Fibra
22.83 g
Carbohidratos
438.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min