
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteína
- 64.9 g
- Carbohidratos
- 438.2 g
- Grasa
- 97.56 g
- Fibra
- 22.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón de Reyes
4h
Crema pastelera
10min
Larpeira
1h 55min
Buñuelos de viento
1h
Caracolas de canela
2h
Roscón gallego
1h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min