Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines estivales
12h
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Sauce feta-yaourt
10 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Schiacciata au raisin
2h
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Tuiles aux amandes
25 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pizza XXL
3 Std.