Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 57.5 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min