Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratzfatz-Suppenpulver
10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Gurkenschalen-Limo
24h
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Radieschenblättersuppe
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Quitten-Meerrettich
30 min
Zucchini-Relish
35min
Gurken-Relish
1h 30min
Radieschendressing
10min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min