![Eier im Glas auf Rahmspinat Eier im Glas auf Rahmspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77FB652F-F0E6-4C69-987B-D72C22B09016/Derivates/8B31A59E-6565-43CC-A312-2B806DE247A6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter, weich
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellenmousse
5 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4小时 30 分钟
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4小时 30 分钟
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1sa 45 dk
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min