Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter, weich
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Spanisches Ei im Glas
40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
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Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
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