Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de queso asadero
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- ½ cucharadita de sal fina
- 100 g de calabacita, en trozos
- 180 g de jamón, de 1 cm de grosor y en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 2 piezas de jitomate bola, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1789 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min
Lasaña de berenjena
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Portobellos rellenos
35 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pay de atún
1h 40min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min