Pane alla barbabietola con semi di papavero

Pane alla barbabietola con semi di papavero

4.7 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h
1000 g

Ingredientes

Poolish
  • 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 300 g di farina tipo 00
Pane
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
  • 100 g di semi di papavero

Inf. nutricional por 1000 g

Calorías 3283.7 kcal / 13738.8 kJ
Proteína 85.1 g
Grasa 97.9 g
Carbohidratos 515.4 g
Fibra 42.7 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 6023.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...