Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

4.6 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
14 pezzi

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 60 g di mascarpone
  • 70 g di latte
  • 20 g di lievito istantaneo per torte salate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 5.2 g
Calorías 598 kJ / 143 kcal
Grasa 7.2 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 15.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...