Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Focaccia ai friarielli
2h 15min