Versiones compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50 min.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min.
Panini alla zucca
4sa
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4sa
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Panini cotti a vapore
2h 10 min.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50 min.