Versiones compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Pane Roti
1h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia di zucca
1h 35min