Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 210 g di acqua
  • 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...