Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 54.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peppercorn Sauce
30min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Red onion relish
50min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Diane sauce
20min
Traditional gravy
25min
Thai red chicken curry
30min
Mushroom sauce
20min