Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into thin slices
- 20 g olive oil
- 20 g dark brown sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g raw beetroots, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 1 green apple, peeled cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g currants
- 40 g apple cider vinegar (see Tips)
- ½ tsp ground allspice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 151.5 kJ / 36.1 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 46.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato relish
2h 10min
Red onion relish
50min
Hot cross buns
1h 40min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Coleslaw
10 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Vegetable stock paste
30min
Caramelised red onion chutney
24h
Lemon or lime butter
15min
Citrus marmalade
2h 20min
Mint sauce
5 min