Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into thin slices
- 20 g olive oil
- 20 g dark brown sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g raw beetroots, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 1 green apple, peeled cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g currants
- 40 g apple cider vinegar (see Tips)
- ½ tsp ground allspice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 151.5 kJ / 36.1 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 46.8 mg
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