Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Empadão de fiambre
1h
Massa de forno da avó
1h
Crumble de frango e legumes
2u.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Tarte piza
40 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min