Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Massa de forno da avó
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Tarte piza
40 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min