Dispositivos y accesorios
Caçarola de bacon e alho-francês
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
2316 kJ /
554 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de fiambre
1h
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de massa
1h 35min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Lasanha de fiambre
55min
Crumble de frango e legumes
2h
Massa de forno da avó
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min