Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Massa de forno da avó
1h
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Crumble de frango e legumes
2h
Lasanha de fiambre
55 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Empadão de fiambre
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min