Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1423.1 kJ / 340.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 415 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Falafel de milho
40 min
Lasanha de fiambre
55min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Massa com chouriço e feta
35min