Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1423.1 kJ / 340.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 415 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de forno da avó
1h
Massa com frango e tomate seco
45min
Salada de frango
50min
Massa integral com presunto e feta
30min
Pão com espinafres e ovo
2h 30 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Lasanha de fiambre
55min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Tarte de cogumelos
45min
Muffins de salmão e curgete
30min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min