Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min.
Tortilha de frango
40 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Massa integral com presunto e feta
30min
Penne mediterrânico
50 min.
Tortilha de atum no forno
1h 30 min