Dispositivos y accesorios
Pimentos recheados com chilli
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
699.6 mg
Proteína
27.2 g
Calorías
2160 kJ /
516.3 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Porco agridoce
1h 15min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Creme de tomate
40min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Salada de batatinhas novas
35min
Quiche picante
1h 30min
Burritos
55min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Batatas Bravas
45min