Dispositivos y accesorios
Pimentos recheados com chilli
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
699.6 mg
Proteína
27.2 g
Calorías
2160 kJ /
516.3 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Chicken à la King
40min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Porco agridoce
1h 15min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min