Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Poejada
45 min
Ensopado de cabrito
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Bochechas de porco
9hod. 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9hod.