Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 min
Pipis
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30 min
Sopa de cação
40 分钟
Ensopado de cabrito
40 分钟
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Bochechas de porco
9h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min