Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Tomatada de ovos
35min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Feijoada
1 godz. 10 min
Favas guisadas
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa de cação
40min
Coelho à caramela
13h
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Pipis
1 godz.