Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains vapeur
2h 10 min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Le pain bannique
30 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50 min