
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses (opcional)
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 25.9 kcal / 109.6 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie
3h 20min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pain de mie aux graines
6h