Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Pains au maïs
3h 20min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Croquants aux graines
1h
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Speculoos maison
4h 30 min
Schiacciatina
2h 20min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min