Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3h 20min
Pommes duchesse
55min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain d'Halloween à la citrouille
3sa 15 dk
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain au kamut et aux graines de lin
5 godz. 15 min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Pain de mie aux graines
6h