Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di vino bianco
- 2 foglie foglie di alloro fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Salsa Soubise
30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.