Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di vino bianco
- 2 foglie foglie di alloro fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinatura alla birra
15min
Patate novelle al burro e erbe
50 min.
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Cirighet
30min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Salsa bois boudran
10 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min