Dispositivos y accesorios
Barchette agli asparagi e salmone
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
502 kJ /
120 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Sformatini di asparagi
45 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Turbantini affumicati
40 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min