Dispositivos y accesorios
Creme de batata-doce e curgete
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
40 g azeiteóleo de coco40 g
-
pasta de caril vermelha (opcional)1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
429.3 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1054.9 kJ /
252.1 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2018
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min