Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8054.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min