Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8054.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Salmão à florentina
45 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min