Dispositivos y accesorios
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Prep. 20min
Total 1h 35min
18 doses
Ingredientes
Batatas
-
batata cortada em rodelas2000 g
-
azeite2 c. sopa de
-
alecrim1 ramo de
-
Água q.b.
Pão ralado
-
sobras de pão200 g
-
azeite50 g
-
azeitonas pretas80 g
Cebolada de bacalhau
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
azeite100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado2000 g
Esparregado de brócolos
-
brócolos só os raminhos1000 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
8054.7 mg
Proteína
75.6 g
Calorías
2472.1 kJ /
590.9 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
Receitas da Avó
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Puré de batata e legumes
40min