Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8054.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min