![Bacalhau no forno com esparregado de brócolos Bacalhau no forno com esparregado de brócolos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65FA368D-4862-4A53-915F-13F9E53C2608/Derivates/2789677A-D736-4539-B4D9-5C7F9FF90BB2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8054.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz.
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50min