Farfalle aux couleurs italiennes

Farfalle aux couleurs italiennes

3.1 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards frais
  • 20 g de basilic frais
  • 300 g d'eau
  • 100 g de coulis de tomates
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 150 g de ricotta
    150 g de fromage frais

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1398.4 mg
Proteína 18.2 g
Calorías 1668.1 kJ / 398.7 kcal
Grasa 16.6 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 6.4 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...