
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
o bien 150 g de fromage frais type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 492 kcal / 2059 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Coquillettes express
15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes au thon
30min
Blé à l'indienne
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Saumon-épinard
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min