Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz con leche
- 800 g de leche entera
- 130 g de arroz de grano redondo
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 130 g de azúcar
- 35 g de mantequilla
Atemperado del chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Montaje
- ½ mango maduro (en 12 bastones de 1x1x6 cm)
- 1 trozo de sandía (cortada en 12 bastones de 1x1x6 cm)
- 2 kiwis pelados y cortados en 12 bastones de 1x1x6 cm (reserve el resto)
- 2 - 3 cucharaditas de wasabi en pasta (al gusto) (opcional)
- 50 g de sirope de chocolate
- 12 fresas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4.55 g
- Carbohidratos
- 35.61 g
- Grasa
- 11.61 g
- Fibra
- 1.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Macarons
2h 30min
Relleno de café y whisky
5min
Fritos de manzana
35 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 phút
Pasta fresca al huevo
30 Min