Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), davon 2 getrennt
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Mohn
- 400 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
-
20
g Weinbrand
o bien 20 g Orangensaft - 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 20 g Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuseltaler
1h 45min
Panforte de Siena
2 Std.
Nuss-Striezel
1小时 30 分钟
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1小时 30 分钟
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Dänische Hefeknoten
1小时 30 分钟
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min