Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), davon 2 getrennt
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Mohn
- 400 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
-
20
g Weinbrand
o bien 20 g Orangensaft - 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 20 g Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Erdnuss-Stollen
21h
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Mohnstriezel
2h 15min
Nuss-Striezel
1h 30min
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min