![Scorfano al cartoccio con patate viola Scorfano al cartoccio con patate viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269211.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min