Versiones compatibles
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa miele e zenzero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di miele di acacia
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zenzero in polvere
- 1 cipollotto a rondelle
Spiedini di salmone
- 150 g di carote, pelate
- 150 g di carote viola, pelate
- 300 g di filetti di salmone fresco a tocchetti (2x2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 43.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min