Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poulet en dés
- 120 g d'oignons grelot surgelés
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de thym frais
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
- 1 œuf entier
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min