Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pommes de terre moyennes à chair ferme
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 12 feuilles de laurier frais
- 2 gousses d'ail épluchées et coupées en lamelles
- 100 g de beurre coupé en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de pain blanc rassis
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (aneth, persil plat, estragon, cerfeuil)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 350 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Pizza burger
1h 50min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25 min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Bœuf Stroganov
55 Min