Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pommes de terre moyennes à chair ferme
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 12 feuilles de laurier frais
- 2 gousses d'ail épluchées et coupées en lamelles
- 100 g de beurre coupé en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de pain blanc rassis
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (aneth, persil plat, estragon, cerfeuil)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 350 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Burritos
50 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min