Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre, épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel, pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais, rincés et séchés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia au thym
3h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min