Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
o bien 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 748.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Baozi et soupe chinoise
3hod. 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min