
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais émincé finement
- 1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 270.2 kcal / 1125 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Couscous de poulet
1h 10min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Estouffat toulousain
2h
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet au basilic
2h 30min
Mafé de poulet
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min