Versiones compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Salade d'œufs pochés
40 λεπτ.
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 λεπτ.
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min