Versiones compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Tropical smoothie bowl
15min
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Tarte provençale
1h 15 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Daurade à l'ail
40 Min