Versiones compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55min
Tartines scandinaves
10min
Légumes grillés en corolles
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs farcis
30 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tuiles aux crevettes
40 min
Love burger
3 Std. 40 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Roulés de galette au saumon
45 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min