Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

4.1 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 parts

Ingredientes

  • 30 feuilles de basilic frais
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café bombée de pesto de basilic
  • 400 g de fromage frais type Philadelphia
  • 8 tranches de pain suédois découpées en carrés
  • 2 belles tomates émincées en rondelles
  • 3 boules de mozzarella émincées en rondelles
  • 8 tomates cerise
  • 4 brins de persil frais équeutés

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 401 kcal / 1671 kJ
Proteína 14.6 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 36.4 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...